- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная блинами"Сборная"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1600 г
Блин 10 шт
Рис варенный 100 г
Шампиньоны 150 г
Брокколи замороженная 100 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В стране кризис, зарплату задержали... , а тут друзья решили нас посетить. Вот и пришлось готовить из того, что было, вернее "собирать", чем накормить и, как говорится, "лицом в грязь не ударить". Скажу я вам, что всех удивила и порадовала. Впрочем, судите сами...

Курица, фаршированная блинами"Сборная"

С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу.

Снять мясо с кости.

Брокколи отварить до полу готовности.

Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой.

Шампиньоны нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.

Добавить вместе с вареным рисом в фарш.Посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Получившуюся начинку намазать на блины.

Свернуть блинчики рулетиками.

Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия,

Заворачиваем в фольгу.

Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час(если вода за это время выкипит,то подливаем).

По прошествии указанного времени,разворачиваем фольгу,смазываем курочку майонезом(для красивой и вкусной корочки) и ставим запекаться ещё на 10-15 минут.

Готовую куру освобождаем от фольги,выкладываем на блюдо и подаём на стол.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82533-kurica-farshirovannaya-blinamisbornaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.