Курица, фаршированная блинами"Сборная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:23:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1600 г |
Блин ![]() |
10 шт |
| Рис варенный | 100 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Брокколи замороженная | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В стране кризис, зарплату задержали... , а тут друзья решили нас посетить. Вот и пришлось готовить из того, что было, вернее "собирать", чем накормить и, как говорится, "лицом в грязь не ударить". Скажу я вам, что всех удивила и порадовала. Впрочем, судите сами... |

С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу.

Снять мясо с кости.

Брокколи отварить до полу готовности.

Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой.

Шампиньоны нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.
Добавить вместе с вареным рисом в фарш.Посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Получившуюся начинку намазать на блины.

Свернуть блинчики рулетиками.

Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия,

Заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час(если вода за это время выкипит,то подливаем).
По прошествии указанного времени,разворачиваем фольгу,смазываем курочку майонезом(для красивой и вкусной корочки) и ставим запекаться ещё на 10-15 минут.
Готовую куру освобождаем от фольги,выкладываем на блюдо и подаём на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Ночью в Москве: 

















































...