- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

С любовью в сердце

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Креветки 350 г
Рыба 350 г
Помидор 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 100 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
любовь - это то, без чего невозможно представить жизнь ни одного человека... мы счастливы, когда она взаимная... она окрыляет и дает силы, чтобы сдвинуть горы.. чтобы наполнить пустыню водой.. чтобы достать звезду с небес... если она односторонняя, то мы страдаем... но ведь любовь может быть не только между мужчиной и женщиной.. плод этой любви порождает материнскую любовь... любовь детей к родителям.. мир - это любовь... а любовь - самое прекрасное, что есть на земле.. и романтический ужин не должен быть только 14 февраля... ведь нежное лакомство из рыбки и креветок.. свечи.. музыка и душевная беседа могут сделать любой вечер восхитительной сказкой любите и будьте любимы! На конкурс: "Подари мне этот вечер"

С любовью в сердце

сначала приготовим формочки в виде сердца из фольги:

отрезаем кусочек фольги длиной 40-50 сантиметров

и сворачиваем по горизонтали пополам в длинную полоску

еще раз сворачиваем пополам

и в третий раз поступаем также

придаем форму сердца (делаем две такие заготовки)

лук и чеснок чистим и мелко нарезаем ножом

обжариваем в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке

на помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на минуту

очищаем помидор от шкурки и нарезаем мелкими кубиками, добавляем в сковородку, слегка обжариваем (около минуты)

50 грамм измельченного на мелкой терке сыра смешиваем с яйцом, сметаной, мукой, солью, перцем и мускатным орехом

в сметанно-сырную массу добавляем очищенные креветки, помидорчики с луком и чесночком, все хорошо перемешиваем

рыбное филе хорошенько моем, просушиваем бумажными полотенчиками или салфетками, нарезаем полосочками

небольшую глубокую форму застилаем фольгой, смазываем маслом, ставим наши формочки-сердечки

полосками рыбы выкладываем дно средечек

плотненько прижимаем полосочки друг к другу

затем выкладываем нашу сметанно-креветочную массу, отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 25, после чего посыпаем оставшимся тертым сыром (50 грамм) и снова возвращаем в духовку, чтобы сыр зарумянился

когда рыбка почти готова на тарелки выкладываем гарнир в форме сердца:

вареный рис, измельченный сладкий красный перец и свекольно-сырно-сметанную массу

освобождаем рыбку от фольги и размещаем рыбно-креветочное сердечко на тарелку

приятнейшего Вам аппетита! :)

наполняем бокалы белым вином...

ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82538-s-lyubovyu-v-serdce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.