- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кукуруза почти по-мексикански
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:25
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Кукуруза | 3 шт |
Очень люблю кукурузу. В последнее время часто экспериментирую с новыми рецептами ее приготовления. Возможно, этот рецепт многие поварята знают, я его немного изменила. |
Кукуруза почти по-мексикански
Кукурузные початки почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Зубчик чеснока и имбирь натереть на самой мелкой терке в кашицу.
Нарезать чили тоненькими слайсами.
Сливочное масло растопить в СВЧ до мягкости, (я добавила в него немного оливкового), затем чеснок с имбирем, соль, перец черный молотый, хорошо перемешать.
Смазать початки с помощью кисточки маслом со специями, посыпать орегано, перцем чили. Завернуть в фольгу. Запекать на решетке при 190* 20-40 минут, в зависимости от сорта кукурузы.
Люблю этот рецепт с отварными перепелиными яйцами. Очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82549-kukuruza-pochti-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.