- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукуруза почти по-мексикански

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец чили по вкусу
Масло оливковое 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Кукуруза 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю кукурузу. В последнее время часто экспериментирую с новыми рецептами ее приготовления. Возможно, этот рецепт многие поварята знают, я его немного изменила.

Кукуруза почти по-мексикански

Кукурузные початки почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Зубчик чеснока и имбирь натереть на самой мелкой терке в кашицу.

Нарезать чили тоненькими слайсами.

Сливочное масло растопить в СВЧ до мягкости, (я добавила в него немного оливкового), затем чеснок с имбирем, соль, перец черный молотый, хорошо перемешать.

Смазать початки с помощью кисточки маслом со специями, посыпать орегано, перцем чили. Завернуть в фольгу. Запекать на решетке при 190* 20-40 минут, в зависимости от сорта кукурузы.

Люблю этот рецепт с отварными перепелиными яйцами. Очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82549-kukuruza-pochti-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.