Кукуруза почти по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:25:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
3 шт |
| Очень люблю кукурузу. В последнее время часто экспериментирую с новыми рецептами ее приготовления. Возможно, этот рецепт многие поварята знают, я его немного изменила. |

Кукурузные початки почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Зубчик чеснока и имбирь натереть на самой мелкой терке в кашицу.
Нарезать чили тоненькими слайсами.

Сливочное масло растопить в СВЧ до мягкости, (я добавила в него немного оливкового), затем чеснок с имбирем, соль, перец черный молотый, хорошо перемешать.

Смазать початки с помощью кисточки маслом со специями, посыпать орегано, перцем чили. Завернуть в фольгу. Запекать на решетке при 190* 20-40 минут, в зависимости от сорта кукурузы.
Люблю этот рецепт с отварными перепелиными яйцами. Очень вкусно.

Ночью в Москве: 

















































...