Стручковая фасоль по-флотски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:26:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Специи ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстрому" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит. |

Вот наши продукты.

Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5.

Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем.

Добавляем замороженную стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.

Все. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита! 
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221

Вечером в Москве: 

















































...