Стручковая фасоль по-флотски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:26:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстрому" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит. |
Вот наши продукты.
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5.
Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем замороженную стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
Все. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221