- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с карамелизированным луком

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 300 г
Лук красный 2 шт
Орехи грецкие 50 г
Сыр голубой 50 г
Петрушка 1 пуч.
Сахар коричневый 25 г
Уксус 5 мл
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом. Его я нашла на сайте у Юлии Высоцкой. Готовится очень быстро, результат просто великолепный. Заходите и угощайтесь.

Макароны с карамелизированным луком

Вот наш набор продуктов. Я вот только уксус забыла сфотографировать.

Отвариваем в подсоленной воде макароны, на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде.

Лук режем полукольцами.

Нарезаем петрушку.

В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем лук, посыпаем его сахаром и жарим, периодически помешивая на среднем огне 10-15 мин. до мягкости и приобретения золотистого цвета.

Добавить к луку макароны, петрушку, уксус, посолить при необходимости. Перемешать, закрыть крышкой и подержать пару минут. Огонь отключить.

Добавить в содержимое орехи (если берете грецкие - покрошите их предварительно) и натертый на крупной терке сыр, оставшееся растительное масло. Перемешать.

Прошу к столу!

Светлана Владимировна, специально для тебя - вот так "работает" девайс для редиски, подаренный Ларочкой (Kleine Hase)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82558-makaronyi-s-karamelizirovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.