- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное кольцо с грибами и рисом, под острым соусом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 4 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Шампиньоны 7 шт
Рис 60 г
Сыр полутвердый 50 г
Помидор 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Красивое, необычное, праздничное блюдо. Готовится легко. И, конечно же, очень вкусно. Заходите!

Мясное кольцо с грибами и рисом, под острым соусом

У меня был готовый свино-говяжий фарш. Добавить к нему яйцо, соль, перец, сухари панировочные, хлопья овсяные (измельчить), зелень петрушки мелко нарезать. Все тщательно перемешать.

Сварить рис. Остудить. Для этого блюда я выбрала рис ТМ "Мистраль". Добавить к рису сыр, натертый на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.

Половину фарша выложить в форму. У шампиньонов удалить ножку, выложить по кругу и немного вдавить в фарш.

Рисовую начинку выложить в шляпки грибов.

Здесь я забыла сфотографировать шаг. Морковь (3 шт.) отварить. Натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на грибы. Затем на морковь выложить оставшийся фарш. Поставить в горячую духовку на 40-45 минут.

Соус: Помидоры разрезать пополам, натереть на терке. Перец болгарский, морковь (маленькая), лук - измельчить блендером до однородной массы, добавить к помидорам, посолить, поперчить, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5 минут. Добавить чеснок (потереть на мелкой терке). Варить ещё 15 мину. В конце добавить уксус. Готово!

Готовое кольцо остудить в форме, аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить соусом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82559-myasnoe-kolco-s-gribami-i-risom-pod-ostryim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.