- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная запеканка "Паутинка"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Сметана 400 г
Крупа манная 8 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сахар 1 стак.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сода ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Шоколад по вкусу
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам свой рецепт запеканки. Очень нежная, простая в приготовлении, с шоколадом и замороженной вишней.

Творожная запеканка "Паутинка"

Все составляющие для запеканки загружаем в блендер и взбиваем 3-4 минуты до образования однородной пышной массы.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем белыми панировочными сухарями. Равномерно распределяем творожное тесто и выкладываем кусочки шоколада и вишню - как Вам нравится. Количество тоже зависит от Вас. Вишню не размораживать. Пока будет запекаться, вишня даст сок и пропитает вокруг себя запеканочку. Тоже и с шоколадом.

Не много вдавливаем ягоды и шоколад, и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов.

Достаем запеканку, растапливаем шоколад в полиэтиленовом пакетике, прокалываем иголочкой дырочку, и рисуем паутинку. Чуть-чуть остывает - и можно есть! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82571-tvorozhnaya-zapekanka-pautinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.