Творожная запеканка "Паутинка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:29:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 400 г |
| Крупа манная | 8 ст. л. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сода | ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Шоколад | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Хочу предложить Вам свой рецепт запеканки. Очень нежная, простая в приготовлении, с шоколадом и замороженной вишней. |

Все составляющие для запеканки загружаем в блендер и взбиваем 3-4 минуты до образования однородной пышной массы.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем белыми панировочными сухарями. Равномерно распределяем творожное тесто и выкладываем кусочки шоколада и вишню - как Вам нравится. Количество тоже зависит от Вас. Вишню не размораживать. Пока будет запекаться, вишня даст сок и пропитает вокруг себя запеканочку. Тоже и с шоколадом.

Не много вдавливаем ягоды и шоколад, и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов.

Достаем запеканку, растапливаем шоколад в полиэтиленовом пакетике, прокалываем иголочкой дырочку, и рисуем паутинку. Чуть-чуть остывает - и можно есть! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...