- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Простая буженина

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Чеснок 10 зуб.
Перец черный 15 г
Перец кайен 15 г
Соль 15 г

Личные впечатления о рецепте
Да просто приготовил на Новый Год мясо.

Простая буженина

До праздника оставалось еще пару дней, что готовить основным блюдом - в голову ничего не ударило, хотелось просто мяса, еще проще обычного мяса без выкрутасов, зайдя в магазин, хотел купить переднюю часть (лопатку), а мне - а нету... пришлось взять кусочек задней.

За сутки до времени Х мясо нашпиговал чесноком, поперчил, посолил и отправил в холодильник мариноваться,

на следующий день на подходящей сковородке мясо закрыл со всех сторон

и отправили в разогретую до 130 градусов духовку на 3 часа,

проверил температуру мяса в середине, термометр показал 75 градусов, что для свинины в самый раз (для говядины, напоминаю, 65 хватает).

Вынимаем, сразу не режем, даем мясу чуть отойти от духовки,

ну и теперь можно нарезать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82608-prostaya-buzhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.