- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индюшачьи сердечки на китайский манер

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки индюшачьи 400 г
Морковь 1 шт
Лук репка по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Уксус 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !!

Индюшачьи сердечки на китайский манер

Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук.

Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал.

Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82617-indyushachi-serdechki-na-kitayskiy-maner.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.