Индюшачьи сердечки на китайский манер
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:36:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки индюшачьи | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репка | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !! |
Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук.
Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал.
Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!!!