Баклажаны с "хвостиками"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:36:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксус винный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень вкусно. Не буду расхваливать, смотрите, пробуйте ) |
Баклажаны очистить, сделать надрез-кармашек и обильно посолить. Оставить, чтобы сошла горечь.
Нарезать помидоры + 1 стакан воды + растительное масло + баклажаны. Я еще добавила один маленький острый перчик. Поставить на огонь и варить до готовности.
Натереть на мелкой терке чеснок + уксус.
Добавить по 1 чайной ложке в каждый кармашек и снять с огня.