- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы с селедкой и луком

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Филе рыбное 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.

Картофельные зразы с селедкой и луком

Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.).

Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать.

Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем.

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле.

Обжаренный лук и чеснок смешиваем с селедкой.

Из картофельного пюре формируем лепешки, в серединку выкладываем селедочку с лучком. Соединяем края, формируем пирожок. Муку смешиваем с кунжутом. Обваливаем зразы в муке с кунжутом и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82621-kartofelnyie-zrazyi-s-seledkoy-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.