Картофельные зразы с селедкой и луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:37:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
8 шт |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. |

Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.).

Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать.

Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем.

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле.

Обжаренный лук и чеснок смешиваем с селедкой.

Из картофельного пюре формируем лепешки, в серединку выкладываем селедочку с лучком. Соединяем края, формируем пирожок. Муку смешиваем с кунжутом. Обваливаем зразы в муке с кунжутом и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...