Куриная грудка с горчицей и яйцом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:37:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 700 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Грудка в таком маринаде получаетя нежной, не сухой. Замечательно с любым гарниром. Рецепт взят из интернета. |
Необходимые продукты. Я специи не использовала, только соль.
Грудку режем не мелкими кусочками.
В мисочке взбить яйцо, горчицу, соль и укроп.
Залить грудку маринадом и перемешать руками. Грудку я не солила. Закрыть мяско пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.
На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877