- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичный коблер

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Сыр голландский 100 г
Майонез 3 ст. л.
Помидор 3 шт
Ветчина 250 г
Молоко 150 мл
Яйцо 3 шт
Соль 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь!

Яичный коблер

Итак приготовим такие продукты.

Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.

Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.

И вставим между хлебом помидорки.

Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.

Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82636-yaichnyiy-kobler.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.