Яичный коблер
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:39:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Батон | 1 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Помидор | 3 шт |
| Ветчина | 250 г |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь! |

Итак приготовим такие продукты.

Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.

Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.

И вставим между хлебом помидорки.

Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.

Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...