- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Синие по-корейски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:40
Баклажан | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 8 дол. |
Приправа для корейской моркови | по вкусу |
Очень вкусная и остренькая закуска. |
Синие по-корейски
Синие порезать соломкой, не очень крупно. Морковь натереть на крупной терке. Перец кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Синие посолить, пусть постоят минут 15, отжать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сахар, уксус, чеснок, перец и приправу для моркови. Есть можно через час, а если на зиму, то простерилизовать 0, 5 л банки в течении 15 минут. Приятного аппетита !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82644-sinie-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.