Синие по-корейски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:40:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 8 дол. |
Приправа для корейской моркови | по вкусу |
Очень вкусная и остренькая закуска. |
Синие порезать соломкой, не очень крупно. Морковь натереть на крупной терке. Перец кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Синие посолить, пусть постоят минут 15, отжать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сахар, уксус, чеснок, перец и приправу для моркови. Есть можно через час, а если на зиму, то простерилизовать 0, 5 л банки в течении 15 минут. Приятного аппетита !