Синие по-корейски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:40:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 8 дол. |
| Приправа для корейской моркови | по вкусу |
| Очень вкусная и остренькая закуска. |
Синие порезать соломкой, не очень крупно. Морковь натереть на крупной терке. Перец кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Синие посолить, пусть постоят минут 15, отжать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сахар, уксус, чеснок, перец и приправу для моркови. Есть можно через час, а если на зиму, то простерилизовать 0, 5 л банки в течении 15 минут. Приятного аппетита
!

Вечером в Москве: 
















































...