Баклажановые колечки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:40:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Баклажан | 1 шт |
Фарш мясной | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Привет дорогому сайту и его обитателям. Честно говоря, мне просто стало лениво выкладывать рецепты так часто, как раньше. Да еще все лето в разъездах плюс жара. Но не могу не поделиться этим простеньким рецептом, потому что он разнообразит повседневный стол, и делается все очень просто. |
Лениво было даже делать пошаговые))) простите уж. Баклажан нарезать колечками, вырезать серединки (и порезать из мелко квадратиками). Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук, смешать с баклажановыми серединками и обжарить на растительном масле до мягкости (около 10 мин). Колечки баклажанные выложить на противень, нафаршировать обжаренной массой, сверху присыпать тертым сыром
В духовку при 180 град. на 15 минут и все - приятного аппетита!