Баклажановые колечки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:40:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Привет дорогому сайту и его обитателям. Честно говоря, мне просто стало лениво выкладывать рецепты так часто, как раньше. Да еще все лето в разъездах плюс жара. Но не могу не поделиться этим простеньким рецептом, потому что он разнообразит повседневный стол, и делается все очень просто. |

Лениво было даже делать пошаговые))) простите уж. Баклажан нарезать колечками, вырезать серединки (и порезать из мелко квадратиками). Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук, смешать с баклажановыми серединками и обжарить на растительном масле до мягкости (около 10 мин). Колечки баклажанные выложить на противень, нафаршировать обжаренной массой, сверху присыпать тертым сыром

В духовку при 180 град. на 15 минут и все - приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...