- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Пирожки с калиной рецепт с фото

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Калина 2 стак.
Пшеничная мука 800 гр
Дрожжи 10 гр
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Сахар 3 стол.л.
Растительное масло стак.
Пшеничная мука 2 стол.л.
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Воздушные пикантные пирожки с калиной. Попробуй!
бабушкин рецепт
Восхитительный рецепт пирожков с калиной, вкус которых позволяет окунуться в детство и вспомнить те времена, когда мы каждое лето проводили лето в селе у бабушки.

Как приготовить Пирожки с калиной рецепт с фото

Для пирожков из калины вначале нужно сделать дрожжевое тесто. Рецептур теста достаточно много, можно использовать тот который вам нравится больше всего. Тесто готово. Теперь можно приступать к начинке. Кладем калину в миску и обязательно удаляем сок. В калину добавляем сахар и муку. Перемешиваем. Затем раскатываем тесто в форме колбаски и нарезаем на небольшие кусочки (сочни) для пирожков. Раскатываем порезанное тесто и на каждый кусочек кладем начинку из калины. Теперь можно лепить ниши пирожки. Их можно делать в форме треугольников. Пирожки из калины выкладываем на противень, которые предварительно смазываем растительным маслом. Накрываем пирожки полотенцем и даем им постоять некоторое время, примерно 40 минут.После истечения срока отправляем пирожки с калиной в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (пока не зарумянятся). После снятия пирожков из духовки рекомендую слегка сбрызнуть их водой и укутать полотенцем. Тогда они будут нежными и мягкими. Через 15 минут можно приступать к чаепитию с пирожками!

С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8267-kak-prigotovit-pirozhki-s-kalinoy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.