- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен в грибной шляпке

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливки 70 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 200 г
Сыр голубой 100 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Более вкусных шляпок не приходилось кушать. Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту. Советую попробовать! Прочла в книге и не устояла.

Жюльен в грибной шляпке

Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их.

Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения!

Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку.

Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся.

Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82681-zhyulen-v-gribnoy-shlyapke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.