- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен в грибной шляпке
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:46
Шампиньоны | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Сыр голубой | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Более вкусных шляпок не приходилось кушать. Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту. Советую попробовать! Прочла в книге и не устояла. |
Жюльен в грибной шляпке
Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их.
Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения!
Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку.
Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся.
Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82681-zhyulen-v-gribnoy-shlyapke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.