- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Башмачки" фаршированные

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:46


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Масло растительное 50 г
Сливки 100 г
Кетчуп 200 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Приправа для фарша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно купила макарошки, типа конкильоне, решила своих удивить. Прочитала рецепт... и сделала всe по-своему. Муж сказал, что даже не ожидал, что так вкусно получится.

"Башмачки" фаршированные

Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. Перемешать мясной фарш с грибами и луком, посолить, добавить приправу. Этим фаршем фаршируем макарошки и укладываем в форму для запекания. Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла макарошки на половину. Заливаем их сливками, томатным соусом, сверху посыпаем тeртым сыром. Ставим на 50 минут в духовку при 220 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82683-bashmachki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.