"Башмачки" фаршированные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:46:40 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Сливки | 100 г |
Кетчуп | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Приправа для фарша | по вкусу |
Давно купила макарошки, типа конкильоне, решила своих удивить. Прочитала рецепт... и сделала всe по-своему. Муж сказал, что даже не ожидал, что так вкусно получится. |
Сначала режем мелко лук, обжариваем на растительном масле, грибы мелко режем, тоже пережариваем. По рецепту макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми. Перемешать мясной фарш с грибами и луком, посолить, добавить приправу. Этим фаршем фаршируем макарошки и укладываем в форму для запекания. Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла макарошки на половину. Заливаем их сливками, томатным соусом, сверху посыпаем тeртым сыром. Ставим на 50 минут в духовку при 220 градусах.