- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскалоп
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 500 гр |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 70 гр |
Попробуйте совместное изобретение русской и французской кухни! Очень легко и вкусно. Вкусное блюдо на скорую руку. Эскалоп - это блюдо и русской, и французской кухни. |
Эскалоп
Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора см толщиной.
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
Сливочное масло растопить.
Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать эскалоп можно с овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/827-eskalop.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.