Эскалоп
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:09:34 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 гр |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 70 гр |
Попробуйте совместное изобретение русской и французской кухни! Очень легко и вкусно. Вкусное блюдо на скорую руку. Эскалоп - это блюдо и русской, и французской кухни. |
Всего в одной порции
Вес: | 143.8 гр |
Калорийность: | 461.7 ккал |
Белков: | 22.8 гр |
Жиров: | 41.7 гр |
Углеводов: | 0.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 65 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 50 / 0 / 50 |
Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора см толщиной.
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
Сливочное масло растопить.
Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать эскалоп можно с овощами.