Свинина в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:09:35 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Черемша ![]() |
30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Морковь | 2 шт. |
| Свинина | 1 кг |
| Хочется мяса? Пожалуйста! Рецепт простой, но мясо получится на пятерку У родителей моего мужа есть собственное хозяйство. Недавно, на день рождения свекрови, они зарезали поросёнка и передали нам четверть тушки. Первое блюдо, которое я решила приготовить из полученной свинины была запечённая свинина в духовке. Очень люблю я эту еду и сейчас расскажу вам об этом кулинарном рецепте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 119 гр |
| Калорийность: | 267.3 ккал |
| Белков: | 18.3 гр |
| Жиров: | 21.3 гр |
| Углеводов: | 1.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 52 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем подготовленный кусок мяса острым тонким ножом и вводим внутрь образовавшегося прокола черемшу и морковь. После этого натираем кусок мяса солью и перце по вашему вкусу. Затем укладываем мясо на промазанный маслом противень и ставим его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Можно выдержать мясо чуть подольше, чтобы кусочек наверняка пропёкся полностью. По окончании приготовления, достаём мясо, режем на порционные куски и подаём к столу.

Вечером в Москве: 
















































...