- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Цыганские"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Батон шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 2 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Молоко 150 г
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Семья у нас большая, многонациональная! Попробуйте рецепт котлеток от моей тетушки. Такие вкусные котлетки я попробовала у нее и теперь готовлю у себя дома!

Котлеты "Цыганские"

Начинаем готовить: 0,5 батона с корками нарезать кусочками в чашку и залить молоком. В блендер складываем репчатый лук (порезанный на 8 частей) и чеснок, солим и взбиваем. Затем туда же добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности.

Смешиваем полученную массу с фаршем

Помидоры очищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Порезанные помидоры складываем в чашку и даем постоять минут 10. Нарезаем мелко пучок укропа и пучок петрушки. Пучки зелени маленькие.

Смешиваем нарезанные помидоры и зелень. Сливаем с помидор образовавшийся сок.

Теперь смешиваем фарш и помидоры с зеленью. Хорошо перемешиваем.

Делаем котлетки, размер средний, выкладываем на противень (смазанный маслом) и отправляем в духовку. У меня получилось 17 котлет

У каждого духовки разные и время поэтому разное. У меня запекаются 25-30 минут.

Все готово! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82703-kotletyi-quotcyiganskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.