- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Взволнованный баклажан"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Бекон по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом.

"Взволнованный баклажан"

У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

Бекон солим и перчим.

Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

Последним слоем укладываем бекон.

На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

"Взволнованный баклажан" готов. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82709-vzvolnovannyiy-baklazhan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.