- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Взволнованный баклажан"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:51
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Бекон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. |
"Взволнованный баклажан"
У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.
Бекон солим и перчим.
Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.
Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.
Последним слоем укладываем бекон.
На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.
Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.
"Взволнованный баклажан" готов. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82709-vzvolnovannyiy-baklazhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.