"Взволнованный баклажан"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:51:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Бекон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. |

У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.

Бекон солим и перчим.

Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.

Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.

Последним слоем укладываем бекон.

На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.

Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.

"Взволнованный баклажан" готов. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...