- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с морковью

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт
Майонез 7 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нравятся мне такие баклажанчики. Может и вы такие знаете, по ингредиентам на сайте не нашла, поэтому решила выложить.

Баклажаны с морковью

Берем баклажаны, моем их, чистим от кожуры и режем язычками. Складываем в чашку, хорошо солим и оставляем минут на 5-7-мь.

Готовим начинку: морковь трем на терку (которая очень меленькая), добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс и майонез.

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон, остужаем.

Берем "язычек" баклажана, на край кладем начинку и сворачиваем рулетиком.

Все готово!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82714-baklazhanyi-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.