- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с морковью
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:51
Баклажан | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 7 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нравятся мне такие баклажанчики. Может и вы такие знаете, по ингредиентам на сайте не нашла, поэтому решила выложить. |
Баклажаны с морковью
Берем баклажаны, моем их, чистим от кожуры и режем язычками. Складываем в чашку, хорошо солим и оставляем минут на 5-7-мь.
Готовим начинку: морковь трем на терку (которая очень меленькая), добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс и майонез.
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон, остужаем.
Берем "язычек" баклажана, на край кладем начинку и сворачиваем рулетиком.
Все готово!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82714-baklazhanyi-s-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.