Баклажаны с морковью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:51:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Баклажан | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 7 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нравятся мне такие баклажанчики. Может и вы такие знаете, по ингредиентам на сайте не нашла, поэтому решила выложить. |
Берем баклажаны, моем их, чистим от кожуры и режем язычками. Складываем в чашку, хорошо солим и оставляем минут на 5-7-мь.
Готовим начинку: морковь трем на терку (которая очень меленькая), добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс и майонез.
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон, остужаем.
Берем "язычек" баклажана, на край кладем начинку и сворачиваем рулетиком.
Все готово!
Приятного аппетита!!!