- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из пельменей

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Пельмени 1 пакет.
Помидор 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сливки 100 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Да-да, рагу из пельменей :) Самый замечательный выход для женщин, у которых в холодильнике лежат из быстрого только пельмени, а голодный мужчина уже на подходе. Делается на раз-два, вкусно до безумия, нестандартно и в целом очень уютно. Так что запомните этот рецепт как такую своеобразную палочку-выручалочку, меня уже несколько раз он спасал.

Рагу из пельменей

Налейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени.

Порежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Порежьте крупными кубиками шампиньоны, добавьте к луку, тушите минут 5.

Порежьте помидор кубиками (можно колечками, если вытянутый), добавьте к луку. Посолите, поперчите, я добавила еще хмели-сунели (можете добавить любые специи по вкусу).

Добавьте туда пельмешки, перемешайте. Накройте крышкой, тушите минуты 2-3.

Залейте это счастье сливками и пусть смесь тушится до того, как почти все сливки впитаются-выпарятся, это произойдет минут через 10.

Не забывайте иногда мешать

Сливки должны более-менее выпариться, до состояния, как на картинке.

Попробуйте, возможно необходимо еще посолить, если да — посолите. Желтый цвет моего рагу получился из-за хмели-сунели.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82716-ragu-iz-pelmeney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.