- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошечка "Воскресная"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Ветчина 350 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 150 мл
Яйцо 1 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему "Воскресная"? Потому что хочется вкусно накормить семью, а заморачиваться на кухне в воскресенье совсем не хочется. Вот и получилось - вкусно и без заморочек.

Картошечка "Воскресная"

Картофель очистить, нарезать крупными брусками, слегка посолить и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Выложить шумовкой (давая стечь маслу) в сотейник.

Лук нарезать полукольцами, ветчину мелким кубиком. Обжарить вместе до мягкости лука.

Выложить ветчину с луком на картофель.

Взбить яйцо со сливками, добавить мелко нарезанный укроп, немного посолить и поперчить.

Залить картофель яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин., до образования румяной корочки.

Вот и все. Картошечка готова. Вкусно и без заморочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82721-kartoshechka-voskresnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.