- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-вишневый пирог
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:28
Сахар | 180 гр |
Мука | 150 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Творог | 150 гр |
Желатин | 10 гр |
Вишня | 500 гр |
Очень нежный творожный десерт. Аппетитный вид, божественный вкус! Все Очень вкусный творожно-вишневый пирог. |
Творожно-вишневый пирог
На кусочки нарезаем слив.масло, смешиваем с мукой, продолжая нарезать. Масса должна стать почти однородной, с мелкой крошкой. В творог кладем сахар, смешиваем с мучной крошкой, замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем на час-полтора в холодильник. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, сюда же сахар, включаем небольшой огонь. Сахар можно добавлять больше или меньше. В процессе нагревания вишни выделится сок, поэтому воду можно не добавлять. Отдельно замачиваем желатин. Как только вишня закипит, огонь выключаем, добавляем желатин замоченный. Перемешиваем до растворения. И убираем в прохладное место. Раскатываем тесто в 0,5-1 см, распределяем его в форме для выпечки. Делаем ряд проколов вилкой. Печем в прогретой до 180 духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Выкладываем на пропеченную основу вишни (жидкость сливаем). Пирог убираем в холодильник. Охлаждаем отдельно сок. Когда сок начнет слегка застывать, переливаем его в пирог и тут же убираем в холодильник.
С какими напитками употреблять: Кофе...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8274-tvorozhno-vishnevyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.