- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто с красной рыбой и креветками
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:55
Филе красной рыбы | 350 г |
Креветки | 6 шт |
Бульон | 600 мл |
Сливки | 110 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Нежная рыбка в сочетании с рисом, сливками и ароматом итальянских трав. |
Ризотто с красной рыбой и креветками
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).
Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.
Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.
Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Добавлять бульон по 200мл и готовить до полного впитывания, около 20 минут.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать.
Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать.
При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82740-rizotto-s-krasnoy-ryiboy-i-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.