- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с красной рыбой и креветками

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе красной рыбы 350 г
Креветки 6 шт
Бульон 600 мл
Сливки 110 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка в сочетании с рисом, сливками и ароматом итальянских трав.

Ризотто с красной рыбой и креветками

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.

Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.

Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Добавлять бульон по 200мл и готовить до полного впитывания, около 20 минут.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.

Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать.

Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать.

При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82740-rizotto-s-krasnoy-ryiboy-i-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.