Ризотто с красной рыбой и креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:55:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Филе красной рыбы | 350 г |
Креветки ![]() |
6 шт |
Бульон ![]() |
600 мл |
| Сливки | 110 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Нежная рыбка в сочетании с рисом, сливками и ароматом итальянских трав. |

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.

Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.

Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Добавлять бульон по 200мл и готовить до полного впитывания, около 20 минут.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать.
Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать.

При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...