- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Смородина красная 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится!

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.

Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.

Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.

Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.

Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока.

Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Готовьте на здоровье. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82747-zapechennoe-v-gorshochkah-myaso-s-krasnoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.