- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:56
Мясо | 1 кг |
Смородина красная | 300 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится! |
Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.
Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.
Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока.
Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Готовьте на здоровье. Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82747-zapechennoe-v-gorshochkah-myaso-s-krasnoy-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.