Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:56:42 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Смородина красная | 300 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится! |
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.
Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.
Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока.
Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Готовьте на здоровье. Очень вкусно!