Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:56:42 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Смородина красная ![]() |
300 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится! |

Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.

Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек.

Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить.

Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек.

Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока.
Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут.

Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Готовьте на здоровье. Очень вкусно!

![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...