- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макарошки-триколошки
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:57
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Такая разноцветная паста, я уверена, понравится и детям, и взрослым. |
Макарошки-триколошки
Каждый раз, когда я готовлю равиольки-
Сплющенную массу пропускаем через машинку для приготовления пасты, с каждым разом всe уменьшая размер щели, или, если таковой машинки в хозяйстве нет, аккуратненько раскатываем на присыпанном мукой столе скалочкой в длину, добиваясь желаемой толщины.
Даeм тесту отдохнуть чуть-чуть и нарезаем нашу лапшу.
Нарезали? Оставляем подсохнуть чуть-чуть...
...и отвариваем "на зуб" в достаточном количестве крепко солeной воды. Если кто-то ещe не в курсе: промывать водой их после варки НЕ НАДО!
Обед под кодовым названием "я аж самой себе завидую" почти готов, осталось только выбрать и
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82749-makaroshki-trikoloshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.