- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макарошки-триколошки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Шпинат по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такая разноцветная паста, я уверена, понравится и детям, и взрослым.

Макарошки-триколошки

Каждый раз, когда я готовлю равиольки-

Сплющенную массу пропускаем через машинку для приготовления пасты, с каждым разом всe уменьшая размер щели, или, если таковой машинки в хозяйстве нет, аккуратненько раскатываем на присыпанном мукой столе скалочкой в длину, добиваясь желаемой толщины.

Даeм тесту отдохнуть чуть-чуть и нарезаем нашу лапшу.

Нарезали? Оставляем подсохнуть чуть-чуть...

...и отвариваем "на зуб" в достаточном количестве крепко солeной воды. Если кто-то ещe не в курсе: промывать водой их после варки НЕ НАДО!

Обед под кодовым названием "я аж самой себе завидую" почти готов, осталось только выбрать и



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82749-makaroshki-trikoloshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.