Макарошки-триколошки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:57:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Такая разноцветная паста, я уверена, понравится и детям, и взрослым. |
Каждый раз, когда я готовлю равиольки-
Сплющенную массу пропускаем через машинку для приготовления пасты, с каждым разом всe уменьшая размер щели, или, если таковой машинки в хозяйстве нет, аккуратненько раскатываем на присыпанном мукой столе скалочкой в длину, добиваясь желаемой толщины.
Даeм тесту отдохнуть чуть-чуть и нарезаем нашу лапшу.
Нарезали? Оставляем подсохнуть чуть-чуть...
...и отвариваем "на зуб" в достаточном количестве крепко солeной воды. Если кто-то ещe не в курсе: промывать водой их после варки НЕ НАДО!
Обед под кодовым названием "я аж самой себе завидую" почти готов, осталось только выбрать и