- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из курицы и грибов
Опубликованно 21 Мая 2015, в 20:57
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде... |
Жюльен из курицы и грибов
Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...
Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень
Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5
Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...
Вот и готовый наш жюльенчик...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82751-zhyulen-iz-kuricyi-i-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.