Жюльен из курицы и грибов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:57:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде... |

Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...

Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень

Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5

Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...

Вот и готовый наш жюльенчик...

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...