Жюльен из курицы и грибов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:57:46 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде... |
Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...
Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень
Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5
Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...
Вот и готовый наш жюльенчик...
Приятного аппетита!!!