- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка с начинкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:02


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Субпродукты 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 6 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Утка с начинкой

Утку вымыть, посолить, посыпать специями.

Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.

Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.

Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.

Достать из духовки ароматную утку.

Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82778-utka-s-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.