- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка с начинкой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:02
Утка | 1 шт |
Субпродукты | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита! |
Утка с начинкой
Утку вымыть, посолить, посыпать специями.
Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.
Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.
Достать из духовки ароматную утку.
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82778-utka-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.