Утка с начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:02:21 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Утка | 1 шт |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 6 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита! |

Утку вымыть, посолить, посыпать специями.

Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.

Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.

Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.

Достать из духовки ароматную утку.

Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...