Утка с начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:02:21 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Утка | 1 шт |
Субпродукты | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита! |
Утку вымыть, посолить, посыпать специями.
Печень, желудок и жирок из утки нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить яйцо, перемешать, добавить муки, чтобы по консистенции получилось, как на оладьи.
Начинить утку полученной смесью, зашить ее нитками.
Положить в рукав для запекания и запечь в духовке при температуре 200*С примерно 2 часа.
Достать из духовки ароматную утку.
Утку режем, достаем из нее начинку, режем начинку на кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!