- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке

Опубликованно 21 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 5 шт
Орехи 100 г
Горчица 3 ч. л.
Масло сливочное 60 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сухари панировочные 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное мясо курочки... в нежной, хрустящей корочке.. быстро.. вкусно.. )))

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке

Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного

Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..

Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут

Приятного аппетита!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82784-kurinaya-grudka-v-hrustyaschey-orehovoy-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.