Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:03:07 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 5 шт |
Орехи | 100 г |
Горчица | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 60 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Сочное мясо курочки... в нежной, хрустящей корочке.. быстро.. вкусно.. ))) |
Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного
Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..
Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут
Приятного аппетита!!)))