Грибы под снегом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:03:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Сметана | 170 г |
| Сыр твердый | 40 г |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тосты | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками! А моей подружке Танюшке (tat70 ) опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда! |

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут.

Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр.

Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить.

Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...