Грибы под снегом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:03:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 40 г |
Сметана | 170 г |
Сыр твердый | 40 г |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тосты | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками! А моей подружке Танюшке (tat70 ) опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда! |
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут.
Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр.
Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить.
Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!